带有水滴口的LG Neo One获得FCC认证

在今年上半年,LG宣布在名为W系列的新系列下推出三款新智能手机。LG W10,LG W30和LG W30 Pro这三款手机在印度出售。一种称为Neo One的新LG设备已通过FCC认证。

FCC文件显示该手机的型号为ZNFX210LMW。它还向我们展示了该设备的外观及其规格。但是,手册中的规格和图像与设备的照片不匹配。

用户手册显示,LG Neo One具有5.7英寸的屏幕,但没有说明分辨率。它运行Android 9 Pie,但没有提及处理器,RAM和存储。手册说手机有一个8MP自拍相机和13MP + 5MP双后置相机。但是,为FCC提供的图像和用户手册中的图像显示电话只有一个后置摄像头。One Neo还具有Dual-SIM支持,4G,MicroSD卡插槽(最大128GB),并装有4000mAh电池。

FCC数据库中提供的实时照片显示,该摄像头具有水滴口,并且在左上角有一个后置摄像头。设备反光的背面没有指纹扫描仪,但手册中的图显示有一个指纹扫描仪。

可能会出现文件混淆的情况,这部手机可能会以其他名称启动,而不是LG Neo One。但是,我们尚无有关何时发布的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章