卢伟冰透露Redmi Note 8 Pro Snapdragon 730G版并不存在

最近,型号为M1912G7GBE / C的小米手机通过了中国3C权威机构的认证。一个泄密者声称它是Redmi Note 8 Pro的升级版,具有Snapdragon 730G芯片组。Redmi总经理卢维冰通过对谣言的存在做出负面回应来揭穿谣言。

从下面显示的屏幕快照中可以看出,微博用户询问是否存在具有Snapdragon 730G,27W快速充电和显示屏指纹识别器的Redmi Note 8 Pro的高级版本。陆伟兵回答说不。

因此,M1912G7GBE / C的身份仍然是个谜。由于3C认证表明它可以与27W快速充电器一起发货,因此它似乎是高端手机。此外,还有另一款即将上市的5G手机,其型号为M1911U2E。该设备仅获得了中国国家无线电管理局的批准,该设备被确认为5G设备。它尚未获得3C认证。由于它是5G手机,因此推测它可能是即将推出的Redmi K30 5G手机。但是,建议在确认之前等待更新的报告。

说到Redmi K30系列,许多报道声称它可能在2019年底之前首次亮相。但是,微兵上周证实Redmi K30系列将在明年突破市场。预计该系列将提供5G支持。

高通和联发科将在未来几周内宣布旗舰和中端5G芯片组。据报道,这家美国芯片制造商正在研究SM7250,该产品被认为是Snapdragon 735 5G SoC和Snapdragon 865旗舰芯片组。另一方面,MT6885 MediaTek SoC可能用于旗舰芯片组,而MT6873可能是其中端5G SoC。联发科预计将在即将于11月26日举行的活动中同时发布这两种产品,而SD865有望在下个月初在Snapdragon技术峰会上正式亮相。Redmi K30和K30 Pro智能手机预计将配备这些芯片组中的任何一个。该产品线预计将支持双模5G并配备带有两个前置摄像头的药丸状显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章