Chrome操作系统可能会获得快速解答 例如在macOS上查找

在Android版Chrome浏览器上,只需选择一个单词或短语,然后打开屏幕上显示的新的Google搜索面板,就可以轻松获得有关网站上单词或短语的更多信息。由Chrome Story发现,该功能的类似但功能更强大的版本“ Quick Answers”正在针对Chrome OS开发,类似于macOS上的Look Up。

在Chrome操作系统上,“快速解答”由Google搜索和Google助手提供支持,尽管它还在进行中,但有足够的信息可以了解它在到达时将如何工作。首先,与许多其他Chrome功能一样,最初只能在chrome:// flags的标志后面使用。

启用快速解答

启用快速答案功能

#enable-quick-answers

启用后,您将能够在Chrome操作系统中选择任何文本或图像,然后右键单击它们以获得一些相关的快速解答。默认情况下,Chrome操作系统只会将文本和图像传递给Google搜索,并从搜索中返回某些相关信息。

到目前为止,唯一已开发的快速解答是单位转换。例如,突出显示文本“23 cm”并右键单击“快速解答”可能会返回“ 9.05512”之类的内容。现在确定还为时过早,但是结果看上去甚至看起来像Google搜索上显示的答案卡,类似于macOS上的Look Up可以弹出字典定义和其他信息的方式。

最终,随着可用的“快速解答”变得越来越多样化和复杂,Chrome操作系统将使用其他信息来帮助Google知道您在寻找什么。如果您启用了Google助理,并授予其查看屏幕内容的权限,则“快速解答”将使用页面的其余部分来确定搜索内容。

由于此功能才刚刚开发,并且Chrome 80的“功能冻结”日期已经过去,因此,直到Chrome OS 81,我们甚至都不会看到Quick Answers的早期版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章