小米电子书阅读器将从11月20日开始进行众筹 价格为579元

小米的业务范围已经远远超出了智能手机类别,现在正在提出另一种新的产品类别-电子书阅读器。该公司已确认将在11月20日推出小米电子书阅读器,以取代流行的亚马逊Kindle。

小米电子书阅读器将从11月20日开始在中国市场进行众筹,并且可以以579元的价格进行预订,约合83美元。但是,当该设备开始销售时,其售价将为599元,约合85美元。

该设备带有一个墨水屏,该公司声称可以提供212 PPI的像素密度。由于本产品使用的显示器类型,它将提供防眩光的体验,因此即使在阳光直射下您也可以舒适地阅读书本,而不会遇到任何问题。

它还具有内置的LED阅读灯,可支持24个阶段的调光,无论您身在何处,无论在室内还是室外,都可以确保在阅读书籍时具有合适的亮度。

在内部,小米电子书阅读器由Allwinner四核处理器提供支持,该处理器的主频为1.8GHz,配备1GB的RAM和16GB的内部存储。

该设备运行Android8.1 Oreo操作系统,并支持各种内容,包括书籍,基于网络的作品以及高质量漫画。它还支持txt文件,EPUB和PDF等其他文件扩展名。

谈到电池,电子书阅读器由1,800mAh电池供电,该公司声称一次充电可以提供几周的待机时间。小米提供了USB Type-C端口,可确保充电过程轻松便捷。该设备重178克,易于携带。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章