三星推出Galaxy Note 10+星球大战特别版型号

下个月,随着新电影《星球大战:天行者的崛起》的发布,《星球大战》引起了很多激动,现在三星正在使用一款特别版的智能手机来取乐。

在Galaxy Note的10+星球大战特别版推出在选择市场上开始2019 12月10日,正好赶上新星球大战影片的发行12月20日这个特殊的注意10+将在以下市场:澳大利亚,丹麦,芬兰,法国,德国,香港,韩国,挪威,俄罗斯,西班牙,瑞典,土耳其,阿联酋,英国和美国。

在美国,以星球大战为主题的Galaxy Note 10+套装将于12月13日开始以1,299.99美元的价格提供。您可以从Amazon购买它,选择Best Buy和Microsoft商店,Samsung Experience Stores和Samsung.com。

那么,这款Galaxy Note 10+有什么不同?三星在手机背面添加了《星球大战》品牌,并为其提供了黑色和红色设计,并在后置摄像头外壳周围带有红色装饰,并带有红色S Pen。该包装还捆绑了压纹皮革封面,特殊的Galaxy Buds和独家金属徽章收藏家的物品。

三星在重大事件中发布其手机特别版型号并不陌生。它先前推出了以钢铁侠为主题的Galaxy S6 edge,以庆祝《复仇者联盟:奥创纪元》电影,并发布了一些不同的奥运会品牌手机,包括庆祝2018年冬季奥运会的Galaxy Note 8。

现在,我们正着手准备发行一部新的《星球大战》电影,这是这部新三部曲的最后一部,三星也推出了特别的Note 10+。星球大战(Star Wars)是一个非常受欢迎的系列,因此Note 10+在假期期间可能会非常受欢迎。即使您不是星球大战的忠实拥护者,黑色和红色的设计看起来也非常鲜明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章