第四届新加坡金融科技节隆重举行 BCHC价值呈现

 

近日,第四届新加坡金融科技节(Singapore Fintech Festival)在新加坡隆重举行。目前,新加坡金融科技节(Singapore Fintech Festival)被称为全球规模顶尖的金融科技领域的盛会,主要为全球新晋金融科技发展成果提供了良好的展示平台。BitCherry团队作为全球首个分布式商业项目受邀参加“Singapore FinTech Festival”金融科技节展会活动,其中BCHC数字货币作为BitCherry流通载体所赋予的价值备受瞩目。

据了解,在展会中,BitCherry团队就“可持续发展”、“金融与科技”、“金融的未来”及“投资全球市场的机会和指数技术”等会议主要议题和多个方向与现场来宾进行了交流讨论,并针对BCHC的价值呈现度分布式应用体现展开了充分沟通,此外BitCherry团队还与监管机构和政策制定者交换重要意见,共同探讨与数字货币相关的潜在法律问题。

作为全球金融、贸易、运输和商业的重要枢纽,新加坡的国际金融地位也得到充分认可,曾多次举办国际性的金融及商业贸易会议,被国际社会高度认可。世界银行将新加坡列为全球最容易做生意的地方。目前,新加坡是世界第三大石油炼制和贸易中心、第四大金融中心、第三大外汇交易中心,也是近几十年来最繁忙的航运港口之一。

综上所述,新加坡作为BitCherry继马耳他之行后重点布局发展的一座开放式城市,不难看出其改变现有金融格局以及赋能城市的那些“小心机”,因为对于BitCherry而言,在开放金融领域越深入也越能接触到商业的本质。

据悉,接下来BitCherry将会在底层共识、账户体系等方面重点研究,打造一个真正合规的开放金融体系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章