摩托罗拉可能会将2019 Razr作为其在印度的旗舰手机

摩托罗拉今天将在洛杉矶举行的一次活动中恢复其Razr翻盖手机,到目前为止,摩托罗拉只是通过官方预告片发出了预告片。该设备存在许多泄漏,所有泄漏都揭示了其规格和设计。像往常一样,人们期望摩托罗拉可以为其国际市场专门保留该设备。然而,摩托罗拉已经计划在印度推出2019 Razr,因为它已在其社交媒体页面上正式对其进行了嘲弄,并确认了该过程中泄漏的设计。

摩托罗拉印度的Twitter页面已开始在其封面照片中显示处于展开状态的2019 Razr。该图像没有标题或日期,但可以确认过去几个月的泄漏所显示的设计。新款Moto Razr具有类似于Samsung Galaxy Fold的铰链,表明存在折叠显示屏。设备的侧面还可以确认音量按钮以及另一个似乎是用于静音通知和铃声的滑动开关的按钮,类似于iPhone和OnePlus手机。

该图像还显示了底部的笨拙下巴,让人联想起2004年的原始Moto Razr。考虑到手机的其余部分足够厚,可以容纳显示屏和芯片组,因此下巴很可能容纳电池。

该图还显示了手机上半部的摄像头凸起,这意味着该设备总共只能配备两个摄像头。用户可能必须翻开手机才能拍照,并且在封闭状态下,他们可能可以使用同一台相机拍照。内部主显示屏可能还配有用于拍照和进行视频通话的摄像头。

最重要的是,对于印度的Razr迷来说,摩托罗拉可能会在全球推出手机后将其带到我们的海岸。Razr可能是摩托罗拉在该国的高级旗舰,并且有可能与三星Galaxy Fold竞争。如果泄漏的规格有待解决,摩托罗拉可以以极具竞争力的价格为2019 Razr定价,价格可能不到10万卢比。这只是一种猜测,但考虑到我们在2019年看到的激进和竞争的摩托罗拉,Razr可能很容易成为印度最便宜的折叠显示屏手机。而且,它将成为我们在一段时间内可以看到的最具样式意识的折叠手机。

据说2019 Razr配备了Snapdragon 710芯片组,搭配最高6GB RAM和128GB存储空间。考虑到这是2019年OS的明显选择,它将很可能在Android上运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章