Google Stadia将在发布时提供12款可玩游戏 今年还将推出14款游戏

Google Stadia离我们只有一周的路程,今天已经确定了第一天将提供的游戏列表。

谷歌表示,Stadia推出时将有12款游戏可玩,到今年年底还将有14款游戏。您可以在11月19日在Stadia上玩的12种游戏包括:

《刺客信条:奥德赛》,《命运2》,《基尔特》,《舞力全开2020》,凯恩,《真人快打》 11,《荒野大镖客》 2,Th击者,古墓丽影:最终版,古墓丽影:崛起,古墓丽影:最终版,武士击倒

以下是2019年底前将进入Stadia的14场比赛:

进击的巨人2:最终战役,无主之地3,暗黑血统创世纪,七龙珠X宇宙2,农场模拟器19,最终幻想XV,2020年足球经理,幽灵行动断点,网格,地铁出埃及记,NBA 2K20,狂怒2,审判上升,德军总部: 热血青年

谷歌表示,Stadia播放器还有其他一些大牌头衔,值得期待。其中包括《毁灭战士:永恒》,《守望先锋:军团》,《神与怪物》和《赛博朋克2077》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章