Netflix HBO和其他公司希望您停止共享密码

Netflix从未反对过密码共享,也从未对它采取官方立场,但该公司最近表示,它正在调查此事,并以消费者友好的方式进行处理。事实证明,Netflix并不是唯一想遏制密码共享的流媒体服务,因为包括Netflix,HBO和其他有线行业“泰坦”在内的内容提​​供商联盟正在研究改变密码共享方式的方法。

一个彭博社报告解释说,很多想法都是在桌子上,使其很难被滥用密码共享。

例如,可能要求客户定期更改其密码,或输入通过文本接收的密码以保持观看状态。其他措施可能包括阻止第三方从连接电视的设备(如第二位置的Roku)登录到同一流帐户,同时仍允许访问智能手机和平板电脑应用。最根本的想法是使用生物特征识别(例如所有者的指纹)登录流服务。

此外,查特说,它最近与福克斯和迪斯尼的经销协议将帮助他们解决密码共享问题,但目前尚不清楚这些措施是什么。

该联盟被称为创意与娱乐联盟,包括多个知名成员,而不仅仅是Netflix和HBO:亚马逊,迪士尼,维亚康姆,康卡斯特和查特也都参与其中。该组织最初成立是为了对抗在线隐私,后来宣布正在考虑共享密码。

目前尚不清楚该联盟何时执行这些规则,尤其是考虑到迪士尼+和苹果电视+等新服务允许每个基本帐户最多共享六个成员的密码。相比之下,Netflix为其最昂贵的帐户提供四个同时流的支持,而最便宜的会员资格仅支持单个流。彭博社指出,HBO Max和Peacock尚未准备好公开他们将支持多少同时流。同时,DirecTV和Comcast支持五个流,而ESPN支持三个流。

任何旨在阻止人们与亲朋好友共享密码的激进运动都可能说服某些用户取消订阅。报告指出,更不用说,不能保证年轻消费者在失去访问权限后就能获得自己的Netflix或HBO订阅。

该报告引用了Parks Associate的估计,其中说付费电视行业将因盗版和密码共享而损失66亿美元,到2024年,这一数字将激增至90亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章