iOS 13越狱工具Checkra1n进入公开Beta版

iOS 13很棒,而且还可以,但是会更好吗?苹果的移动操作系统已被锁定,但越狱开发人员一直在寻找绕过其保护措施并允许安装未经授权的应用程序的方法。最新的是Checkra1n,这是Axi0mx开发的新越狱工具。

该工具仍处于开发初期,但是任何想要帮助测试的勇敢人士都可以公开使用。正如9to5Mac所指出的,旁路利用了一个新发现的漏洞,绰号为“ checkm8”。

越狱已不是过去。自越狱的鼎盛时期以来,苹果公司的iOS已经走了很长一段路,增加了许多本来只能通过越狱才能使用的功能。尽管如此,仍有许多理由要删除Apple的内置限制,而Checkra1n似乎使之成为可能。

该工具支持大多数能够运行iOS 13的iOS设备。但也有一些例外。在当前状态下,该Beta版不适用于iPad Air 2,第五代iPad或第一代iPad Pro。此外,在这一点上,对iPhone 5s,iPad mini 2和3以及iPad Air的支持都被认为是“实验性的”。

对于iOS越狱场景来说,这是个好消息,但是Axi0mx很快指出,使用新工具会带来一些重大风险。Checkra1n安装页面警告说:“此版本是早期的beta预览版,因此不应安装在主要设备上。”“我们强烈建议谨慎行事。”

如果您绝对渴望新的iOS越狱并想进入底层,那么这就是您的理想选择。尽管如此,还是要明智地听从开发人员的建议,并避免将其安装在您的主要设备上,因为任何严重的问题都可能使您无法使用功能正常的设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章