Google地图刚刚推出了一项功能 可让您更好地控制自己的隐私

Google Maps是Google最受欢迎的应用程序之一,也是Google经常更新的应用程序。其中的一些改进是对该应用程序的重要补充,例如位智事件报告,隐身模式和AR导航支持,而其他改进的范围要小得多。最新更新可能被视为次要升级,但这绝对是一组Google地图用户一定会喜欢的隐私功能。

如果您要为Google地图做贡献,那么现在就可以在应用程序内直接自定义您的个人资料。而且您将能够做比以前更多的事情,并更好地保护您的隐私。

在进行新更新之前,您对Google Maps中的公开个人资料所能做的就是检查您的本地向导点。但是Android Police注意到服务器端Maps更新使您可以编辑个人资料和内容。

该应用程序的主菜单中提供了一个新的“您的个人资料”项目,您可以在其中编辑您的公开姓名,更改照片甚至添加个人简介。

更重要的是,此更新使您可以控制显示您的个人内容。您可以选择隐藏对个人资料的所有贡献,这可能是个好主意。它们仍将显示在您名字下的地点列表中,但是您的贡献不会显示在您的公开资料页面上。

另外,您可以选择使个人资料对企业不可见。而且,如您在上面的屏幕快照中所见,您可以自定义位置访问和历史记录,并删除位置数据,这些都是Google地图的重要补充。

Google一直在努力使用户隐私成为其产品的重点,尽管用户数据是推动Google赚钱的主要动力。Google Maps当然是其中之一,尤其是在去年的报告之后,该报告准确地解释了Google在请求位置跟踪权限时获得了多少访问权限。

新的Google Maps更新将使用户更加轻松地控制他们选择与Google和其他Maps用户共享的信息。新的配置文件菜单应不久将对所有地图用户开放。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章