微软给Outlook for Mac增添了一些爱 现在您会讨厌它了

根据The Verge的说法,微软正在为Outlook for Mac赋予新的亮点。其中包括经过调整的设计,带来了许多功能,这些功能已成为网络上的主流,甚至在iOS和Android版Outlook中也已成为主流。

部分原因意味着阅读和编写电子邮件得到了改进,并提供了一个全新的电子邮件撰写界面。如果需要,您也可以忽略电子邮件。但是最大的变化是功能区。从屏幕截图中您将看到,它已经消失了。

微软发言人在给The Verge的一份声明中解释说:“遵循与去年宣布的Office 365用户体验更新相同的设计原则,功能区已在新的Mac版Outlook中进行了完全自定义的更新。”“在Mac环境中,我们将其称为工具栏–目前,尚无计划宣布Office for Mac上其他功能区的更新。”

在操作上,Outlook forMac获得了一项新的同步技术,使其与该应用程序的其他版本保持一致。这意味着任何使用Office 365,Outlook的人。com,甚至Google电子邮件帐户都应注意其电子邮件同步速度更快。

如果您属于Beta测试小组的成员(至少在Fast Ring上),则可以通过在应用程序右上角切换“新Outlook”来立即尝试更新的Mac版Outlook。微软表示,未来几个月将会有更多更新,但是似乎没有消息表明我们凡人可以期待使用它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章