OWC的Thunderbolt 3 Pro Dock具有比大多数计算机更多的端口和插头

苹果零件和配件制造商OWC推出了新的Thunderbolt 3基座(通过9to5Mac)。这个东西被完美地命名为Thunderbolt 3 Pro Dock,它充满了端口和连接,是专门为从事媒体工作的人设计的。

专业级扩展坞应准备好处理生产工作流程中遇到的任何情况。OWC Thunderbolt 3 Pro Dock是您在现场和后期制作的“任务控制”,它具有无与伦比的超快10Gb以太网,CFast和SD卡读卡器,两个Thunderbolt 3端口,三个USB 3.1端口以及对eSATA的全面支持设备和驱动器。

此扩展坞提供的端口列表很长且完整。如果需要将其插入Mac,则很有可能将其插入此扩展坞。功能包括:

闪电般的40Gb / s传输速度–(2)Thunderbolt 3端口

轻松提取媒体,速度高达370MB / s – CFast 2.0读卡器和SD 4.0读卡器

从服务器编辑的带宽– 10Gb / s以太网端口

工作时功率– 60W笔记本电脑充电

连接外围设备–(3)USB 3.1 Gen 1端口

查看工作-连接两台4K显示器或一台5K显示器

安全供电–锁定电源连接

多托架外部驱动器访问–具有端口倍增器支持的eSATA端口

Thunderbolt已通过Mac和Windows认证

您现在可以订购Thunderbolt 3 Pro Dock,直接从OWC拨打自己的电话。它的价格为349.99美元,但是如果它可以使您的生活更轻松并且使工作更快,那将是一笔不小的代价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章