苹果与eBay 三星和Sprint达成德克萨斯州风电场协议

Apex Clean Energy宣布,苹果与eBay,三星和Sprint达成了一项联合协议,将从其位于德克萨斯州克罗基特县的全新风电场购买电力。

White Mesa风能项目将为该集团提供75兆瓦的清洁能源,其中Apple是最大的购买者。该新闻稿中指出:

这样的共享能源购买可以使公司集中其能源需求,并共同支持向电网添加大型可再生能源项目。苹果公司在聚合协议中汇集了致力于负责任的商业实践的其他技术领导者-eBay,三星和Sprint-这将使所有参与者都能从新项目中获得具有成本效益的低碳可再生能源。3度促进了协议的达成。

作为回应,苹果公司的丽莎·杰克逊说:

“我们很自豪能够为Apple的全球所有业务提供100%可再生能源,并推动私营部门支持清洁能源转型……各种规模和能源需求各异的企业可以帮助带来新的可再生能源在线。德克萨斯州的这项合作协议是我们希望其他人能够复制的模式。”

故事中最有趣的方面也许是,苹果似乎是推动协议中涉及的公司聚集在一起的推动力,这表明苹果不仅在关注自己的运营和供应链,还在关注整个供应链行业。

苹果于2018年启动了中国清洁能源基金,此后在该地区建立了多个风电场。苹果现在只使用100%可再生能源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章