幸运的是 iOS 13.3 beta 1似乎可以解决iOS 13.2的多任务困扰

我们上周报道说,无数人遇到了iOS 13.2问题,它渴望关闭应用程序而不是将其保留在内存中。反过来,这意味着iOS多任务处理几乎不存在,对于需要在后台执行任务的应用程序来说,这确实是一个问题。但值得庆幸的是,iOS 13.3似乎已修复它。

iOS 13.2中引入的主要新错误:

-后台下载通常会永远挂起并且永远不会运行

-应用程序在后台被杀死,以至于iOS有效地不再提供多任务处理

...继续延续iOS 13打破长期存在的基本功能的模式。

-Marco Arment(@marcoarment)2019年10月31日

自昨天发布以来,我一直在iPhone 11 Pro上使用iOS 13.3 beta 1,到目前为止非常好。在运行iOS 13.2时,我经常看到应用在上一次使用后不久切换到它们后重新加载。游戏特别麻烦,可能是因为它们占用的内存更大。但是Safari是另一个罪魁祸首,网页经常在令人震惊的短时间后重新加载。

安装了iOS 13.3 beta 1后,似乎什么都没有发生。至少在我测试期间没有。我也通过Twitter看到过类似的报道,这使我认为这不仅仅是一个孤立的案例。

iOS 13.3 Beta似乎可以解决应用程序重新加载/ RAM管理的问题。我已经打开了32个应用程序,还没有在iPhone 11 Pro Max上重新加载过一个

-Aaron Zollo(@zollotech)2019年11月5日

我不知道何时将向所有人提供iOS 13.3,但我希望在此之前会有另外两个beta。希望这是Apple修复的错误,而不是只是偶然地消失的错误。这样,在将来的更新中它举起丑陋头的机会就更少了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章