2019 FCPX创意峰会承诺苹果产品团队会带来一些惊喜

在库比蒂诺举行的第五届年度Final Cut Pro创意峰会上的描述称,“苹果产品团队会有些意外”。

Final Cut Pro X Creative Summit是视频编辑专家的年度聚会,部分在Apple校园和Apple Park游客中心举行。该事件是由与Apple联合举办的futuremediaconferences产生的。事件信息指出:

这个独特的活动是Apple FCPX专业人员聚集在一起学习,讨论工艺以及在库比蒂诺(Cupertino)的幕后花絮的地方。

会话是为大多数中级和高级用户设计的。Creative Summit的功能多种多样,其中包括主题演讲用户,案例研究以及FCPX / Apple生态系统中有关编辑和发布的教育。

苹果专业应用程序小组还将在主要苹果园区进行演讲。没有其他机会存在这样的机会。

彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)一夜之间在Twitter上强调了神秘的措辞。

这里有一个很大的警告:第三方Final Cut Pro峰会揭示出有关苹果计划的任何好处的机会都很少。让我们来看看。

-Mark Gurman(@markgurman)2019年11月6日

古尔曼本人很快就做出了澄清,至少可以说,在第三方Final Cut Pro会议上揭示出好的东西的可能性很小。但是,亚伦·佐洛(Aaron Zollo)很快指出,去年苹果公司展示了一些新硬件,并推测可能会有大的变化:

去年,苹果在FCPX创意峰会上展示了新的Mac硬件和软件。今年的峰会将于11月7日举行,为期两天。今年我们会看到Mac Pro,甚至是新款MacBook Pro吗?

-Aaron Zollo(@zollotech)2019年11月6日

苹果确实展现在去年的事件了一些新的硬件,包括太空灰的Mac Mini,更新的MacBook Pros笔记本电脑(配备的Radeon临维加显卡)和Blackmagic的eGPU临。它还展示了一些新的软件功能,例如批处理渲染。

这里要注意的是,去年苹果没有发布任何“全新”或惊奇的产品是非常重要的,而这是更新/扭捏/先前宣布的/已经存在的硬件的展示。您可以想象苹果可以在第三方软件盛会上发布诸如传闻中的16英寸MacBook Pro之类的产品,这是可以原谅的。这肯定会是一个飞跃的少表明,苹果可能会推出新的Mac Pro,今年早些时候在WWDC宣布,它仍然是在苹果的网站上所列出的“即将在今年秋天。”

综上所述,幸运的是,大幅度下降的机会很小,幸运的是,我们只有23小时17分钟3秒的等待时间……这并不是我们要数的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章