苹果新款AirPods Pro在亚马逊上立减15美元

新的Apple AirPods Pro上周问世,亚马逊已经给了他们暂时的降价。它们通常是250美元,但您现在可以235美元购买。

目前,亚马逊预测它将无法在一到两周内寄出您的订单,但是如果节省了一些钱比立即拿下它们更重要,那么这笔交易值得继续前进。当然,如果您在订购之前发现它们在其他地方更便宜,则可以简单地取消订单以确保不收取费用。

我的同事克里斯·韦尔奇(Chris Welch)回顾了AirPods Pro,据他说,这些正是他在新一代AirPods中想要的。它们具有更好的声音,噪音消除效果,而且由于采用了硅胶耳塞,它们将比常规AirPods所能提供的更加贴合,隔音效果更佳。

很难想象AirPods Pro的价格在黑色星期五或网络星期一会降得更多,但是我们将密切注意所有交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章