TikTok的首款手机看起来很像iPhone 12的传闻版

虽然参议院少数党领袖舒默是战斗与短视频分享应用程序的好打的TikTok,平台的获奖游行有增无减。如此之多,以至于TikTok昨天刚发布了自己的手机,并配备了高端规格,背面阳光下的每种相机类型以及看起来非常像的设计……传闻iPhone 12最终会面世存在。

该手机由Smartisan组装-在其华丽的CEO(现在被禁止在中国上飞机)中比在其手机中更受用户欢迎-这款手机拥有最新的Snapdragon 855+芯片组,8GB / 128GB或12GB / 256GB内存组合,4000mAh电池,并且电池容量不低于背面有四个摄像头。

在宽,超广角和长焦相机方面,这也不是您的平均四个危险,TikTok也添加了微距镜头,解释了Nut Pro 3背面复杂的相机区域设计(是的,这就是电话被接通)。

如您所见,首款TikTok手机在规格方面相当出色,但更有趣的选择是其设计语言。著名的苹果分析师郭明池在不久前给客户的一份报告中提到,苹果正为“回到未来” iPhone 12的重新设计做准备,该产品将采用扁平的边带,融合了类似于... 4。

苹果将推出显然再加上比我们现在有一个不同的背板一个新的金属midframe形状。Kuo说,当您添加5G调制解调器和5nm苹果A14时,与今年的Pro机型相比,苹果将提高价格。如果您想预览最终的iPhone 12感觉如何,请为Pro型号配备四个背面的摄像头,这就是上面TikTok的灵感来源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章