微软问答现已发布 将取代MSDN和TechNet论坛

Microsoft最近宣布了Microsoft Q&A,这是一个新的地方,可以通过Microsoft工程师和专家社区(通过Rafael Rivera)来回答问题。Microsoft Q&A处于预览阶段,并将最终取代MSDN和TechNet论坛。当前目标是完成数据和资源的迁移微软问答环节将于2020年中期完成。

一个最近被微软共享文档打破了一些在微软Q&A提供的新功能和体验。许多新功能着眼于能够快速接收问题的答案。

基于标签的体验使您可以在一个地方提出跨产品和服务的问题

关注帖子,标签或人员以获取更新

跨文档单一登录的统一配置文件。微软。com

键入问题时的建议答案,以快速识别可能存在的答案

书签内容以供将来参考

Microsoft Q&A当前处于预览状态。初始启动包括Azure Active Directory,Azure Active Directory,域服务,Azure Active Directory B2C,Azure信息保护,Azure DevTest Labs,Azure Lab Services,Azure虚拟机,Azure Service Fabric,Azure Web Apps,通用Windows平台和合作伙伴中心API。Microsoft还有一个FAQ页面,可以回答更详细的问题并帮助人们提出有关Microsoft Q&A的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章