微软表示Windows 7的死亡推动了Windows 10的发展

预计Windows 7的淘汰将带来对Windows 10的大量升级,微软表示2009年操作系统已经在推动其最新平台的发展。

微软执行总裁兼首席财务官艾米·胡德(Amy Hood)在谈到第一季度业绩时解释说,即将到来的Windows 7截止日期助长了Windows 10的发展势头,主要是因为越来越多的企业升级了机队,为老版本的全部退休做准备。平台。

“在Windows中,OEM入门级产品的非Pro收入下降了7%,低于入门级类别的消费类PC市场。由于Windows 10的强劲需求和Windows 7终止支持之前的势头,OEM Pro收入增长了19%,领先于商用PC市场。该季度末库存水平处于正常范围内。”胡德解释道。

Windows 7将于1月14日关闭

Windows OEM收入在该季度增长了9%,而Windows商业产品和云服务收入在第一季度增长了26%。

胡德说,微软希望这个趋势在本季度继续保持下去,尤其是在Windows 7即将退休之际。根据Microsoft的生命周期日历,Windows 7将在2020年1月14日收到最新更新。

“在更多个人计算领域,我们预计收入在12.6至1亿美元之间30亿美元。在Windows中,由于我们在健康的Windows 10需求和即将终止的对Windows 7的支持以及供应链在第二季度满足此需求的能力之间取得平衡,总体OEM收入增长应再次领先于PC市场。根据我们的客户需求信号和支持周期的提前结束,我们预计在支持截止日期的1月底之前还会有一定的增长动力。”

Windows 7是目前第二大使用的台式机平台,九月份的PC市场份额约为30%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章