亚马逊首次推出广告支持的Fire TV新闻视频应用程序

该应用程序还将在Fire平板电脑上启动。

在今年早些时候启动IMDb Freedive之后,亚马逊正准备提供另一种广告支持的视频流服务。这次,该应用程序被称为“新闻”,它将使您可以观看来自CBS,路透社,彭博社等组织的新闻报道。它会提供实时和点播内容。

亚马逊表示,您将在包括兼容智能电视在内的消防电视设备上观看该平台,并计划在未来几周内逐步推出该平台。新闻还将在Fire平板电脑上发布,例如该公司本月初宣布的更新版Fire HD 10。您无需创建单独的帐户即可访问新闻中提供的所有内容。计划参与该应用程序的其他一些发行商包括People,Cheddar,Sports Illustrated,Al Jazeera和Yahoo(由Engadget母公司Verizon拥有)。通过选择您喜欢的发布者和感兴趣的主题,您可以自定义体验。

对于亚马逊来说,新闻是公司增加广告收入的另一种方式。尽管亚马逊以Prime和AWS等服务而闻名,但它在该领域也拥有令人惊讶的庞大影响力。在2018年,该公司成为仅次于Google和Facebook的美国第三大数字广告商。这也是该公司与Apple News +和Google News之类的平台竞争的一种方式,考虑到亚马逊的平台和视频投资,这对于亚马逊来说是有意义的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章