三星发布T-Mobile Galaxy S10的Beta版测试版Android 10

三星已经在其韩国本土宣布并发布了适用于Galaxy S10系列的Android 10更新,但现在它通过发布针对“某些设备,操作系统和国家/地区的Android 10 Beta计划”,将One UI 2.0产品推向全球观众”。

我们已经审查了在韩语机型上运行的完整版本,并且您可以在上面的视频中浏览它将带入手机的所有变更日志奇迹。但是,如果您想参加您所在地区的Beta计划,请先创建一个三星帐户(如果您没有该帐户),并一直希望Beta计划能在您的Samsung Members应用中吸引您,利用。

三星将Galaxy S10e/ S10 / S10 + / S10 5G列为参与计划,并且不要让“ beta”部分让您望而却步,它通常具有与正式版本几乎相同的功能,现在不应该落后。并非没有,但T-Mobile的Galaxy S9于今年2月开始获得Pie的官方更新,因此在Google向制造商发布更新后一个月发布了Android 10 beta版,使该短语具有“空前的三星更新速度”的资格。

美国的T-Mobile已确认其Galaxy S10型号正在参与Beta测试,Sprint用户也应有权使用Members应用。像往常一样,既然Beta更新程序是官方的,其他运营商很可能会效仿,另外,如果您直接从三星购买了该更新程序,则也可以在未锁定的设备上运行它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章