Sling TV的免费流媒体适用于Android和Amazon设备

Sling TV提供剪线电缆包和电影租借服务,但直到最近您还需要每月25美元起的订阅费用。然而,今年早些时候,它推出了免费的流媒体选项,可用于《地狱的厨房》,《跑道》和其他节目的精选剧集,但仅限于Roku设备。现在,Sling TV正在Android和Amazon智能手机,桌子和电视上推出相同的交易,让您无需帐户即可享受有限的编程。

它可以在任何Android智能手机或Android TV以及亚马逊的Fire TV和Fire平板电脑上使用。该公司表示,这项免费服务将使您“无需输入信用卡信息即可体验Sling电视和观看免费节目”。要使用它,您只需在任何这些设备上下载该应用程序,然后按照说明进入访客模式即可。在这里,您可以浏览免费内容,或注册Sling TV的剪线钳套件之一,或点菜购买特定频道。

出于鼓舞,Sling TV表示将免费提供今晚关于CNN的民主党总统辩论的预览。您现在应该可以在Play商店,Amazon设备和Roku流媒体盒上获取该应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章