Google推出Stream Transfer 在智能扬声器和显示器之间推送音乐

Google正在为其Chromecast,Google Home和Nest智能扬声器和显示器添加流传输功能。有了它,您就可以开始在房子的一个房间里听音乐或观看视频,然后轻松地将其转移到另一房间。

借助流传输,您可以开始在一个Google Home扬声器上听音乐,然后说“嘿Google,将音乐移至客厅扬声器”之类的话,将您的音乐推到另一个房间。您还可以点击Google Home应用中的投射按钮以查看房屋中的所有设备,然后选择要将音乐或播客移动到的设备或组。

当您从一个扬声器或显示器移至一组时,此功能也可以使用。因此,如果您的房屋中设置了扬声器组,则可以将音乐从单个扬声器传输到一个组,以使房屋充满声音。

您也可以将视频从一个显示器推送到另一显示器。例如,您可以开始在厨房的Nest Hub Max智能显示器上观看视频,然后点按屏幕上的投射控件并将其推送到装有Chromecast的电视上。或者,您可以使用语音说“嘿Google,在客厅电视上播放”。

流传输与YouTube音乐,Spotify,Pandora等音频应用程序以及YouTube上的视频兼容。该功能今天将在所有Chromecast,Google Home和Nest智能扬声器和显示器上推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章