PlayStation 4更新将Android设备变成控制器或显示器

索尼互动娱乐公司将把PlayStation 4的系统软件更新到7.00版,从而使运行Android 5.0或更高版本的设备可以兼作显示器和设备。

索尼本周晚些时候将系统软件更新为7.00版后,PlayStation 4所有者将可以使用Android设备作为显示器和控制器。

那些拥有运行Android 5.0或更高版本的手机或平板电脑的用户将可以使用官方的Remote Play App将PlayStation 4游戏流式传输到他们的移动设备。

然后需要Android 10或更高版本才能通过蓝牙连接PlayStation DualShock 4无线控制器。

该方案以前仅限于Sony Xperia系列的Android设备。

iOS应用程序于2019年3月发布,DualShock 4控制面板功能需要iOS 13或iPadOS 13。

PlayStation在博客文章中指出,系统软件7.00还将允许用户将文本和语音聊天组的大小从8增加到16。

微软在2015年将Xbox Live派对的大小从8个增加到12个,然后在2016年从12个增加到16个。

Read more at https://www.thestar.com.my/tech/tech-news/2019/10/09/playstation-4-update-turns-android-devices-into-controller-display#zxFxjpGPetrMIOr3.99

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章