Opera更加严格的隐私控制还可以加快您的网页浏览速度

Opera不想错过浏览器隐私潮流,并且以不同寻常的角度出售它:它有望提速。新发布的Opera 64包含一个跟踪程序阻止程序,该程序阻止站点在整个Web上跟踪您(通常用于广告或行为指纹识别),并且据报道,页面加载时间缩短了大约20%。这可能会发生很大的变化,但是如果您希望同时解决隐私和性能问题,则需要考虑一下。如果有任何打or,您可以完全关闭该功能,也可以基于每个站点关闭该功能。

阻止程序取决于EasyPrivacy跟踪保护列表,该列表涵盖了许多已知的跟踪器脚本。它不会自动确定哪些跟踪器是令人反感的跟踪器。

除此以外,还有一些功能升级。升级的快照可让您将网站另存为PDF,捕获整个页面的屏幕快照以及裁剪特定部分。您也可以添加表情符号,自拍照和文字。尽管这些不可能靠自己赢得Opera(Edge已有一段时间了注释),但是如果您喜欢Opera的方法并定期发现自己对共享Web链接发表评论,它们可能会有所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章