索尼宣布禁用Facebook在PlayStation 4上的集成

索尼在简短的博客中宣布,索尼已关闭Facebook在PlayStation 4上的集成,这意味着用户无法再链接其Facebook和控制台帐户。结果,用户将无法找到Facebook朋友,共享游戏视频和屏幕截图或将其Facebook个人资料照片用作PlayStation Network的化身。

索尼表示:“给您带来的不便,我们深表歉意。”在继续解释您可以使用PS4头像或上传新的​​个人资料图片的同时,索尼表示。否则,该公司没有提供有关服务突然中断的解释,也没有向用户发出警告。

鉴于剑桥分析公司(Cambridge Analytica)丑闻,或者Facebook最近发布的消除索尼朋友数据访问的帖子,此举引发了人们猜测,这与Facebook数据共享的变化有关。

我们正在与Sony合作,以完成旨在改善PlayStation上的Facebook集成的更新合同。在进行这些讨论时,Facebook功能将不会在PlayStation 4上提供。我们希望在我们的团队达成协议后尽快恢复这些功能。

但是,根据Facebook给Kotaku的一份声明,看来情况可能是暂时的。一位发言人说:“我们正在与索尼合作,以完成一项旨在改善Facebook在PlayStation上的集成的更新合同。”“尽管这些讨论正在进行中,但PlayStation 4上将不提供Facebook功能。我们希望在我们的团队达成协议后尽快恢复这些功能。”

尽管发表了乐观的评论,但索尼如此毫不客气地抛弃Facebook一定有些不对劲。该功能确实使查找朋友和共享游戏流片段变得容易,因此,如果失去了Facebook的支持,并且售出了超过1亿台PS4主机,那么失去它可能会给很多人带来不便。为了这些玩家,希望这个问题能尽快解决。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章