Adobe禁止委内瑞拉用户遵守美国行政命令

由于美国政府的命令,委内瑞拉人民很快将无法使用Adobe产品,例如Photoshop和Premier。在最近由Bleeping Computer发布和发现的支持页面中,Adobe表示,为了遵守8月份发布的13884号行政命令,它正在禁止委内瑞拉用户。

Adobe在支持网站上说:“美国政府发布了13884号行政命令,其实际效果是禁止委内瑞拉的美国公司,实体和个人之间进行几乎所有交易和服务。”“为了遵守该命令,Adobe将停用委内瑞拉的所有帐户。”

但是,令人困惑的是,第13884号行政命令涵盖了委内瑞拉政府的财产封锁,而不涉及与该国公民的商业关系。目前尚不清楚Adobe是否试图通过完全切断与该国的业务联系来保持额外的安全,还是存在其他一些问题阻止Adobe出售给该国的个人。

Adobe表示,禁令将持续到美国政府决定取消行政命令。受影响的用户将无法访问免费或付费的Adobe产品,而已经为订阅付费的用户将不会获得退款,因为Adobe表示该订单会阻止其提供退款或信用。

委内瑞拉的用户将于10月28日失去对Adobe帐户的访问权限,因此,他们应尽快下载并保存任何要保留在其帐户中的资料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章