适用于iOS的Instagram已更新 支持iOS 13中的黑暗模式

将iOS 13公开发布将近三周后,iOS版Instagram已更新为支持暗模式。新设计融合了深灰色和黑色,并与iOS 13中的系统范围设置相匹配。

这意味着Instagram的暗模式实现与iOS 13设置本身集成在一起。这意味着该应用程序将根据您的系统设置自动在浅色和深色设计之间切换。

尽管Facebook使用黑暗模式更新了Instagram应用程序,但主要的Facebook应用程序本身仍缺乏支持。考虑到Facebook在为新设备和功能更新其应用程序方面的历史,值得注意的是,在功能启动不到三周的时间里,Instagram就获得了暗模式支持。理想情况下,这意味着它也将很快出现在Facebook应用程序中。

适用于iOS的Instagram 可在App Store上获得。支持深色模式的更新仍在传播,因此请确保继续检查是否尚未看到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章