iOS 13中的两项重大变化使iPhone用户感到愤怒 但我将向您展示如何解决它们

苹果下个月还将举行另一场大型活动,在此期间,预计该公司将宣布推出首款新的MacBook Pro,新的iPad Pro机型等等。尽管苹果粉丝可能很高兴看到10月活动的内容,但毫无疑问,苹果2019年最大的发行版现在已经落后了。iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max受到评论家和用户的一致好评,他们使Apple再次名列前茅在相机质量方面。由于采用了A13 Bionic处理器,它们的功能更加强大,与去年的iPhone机型相比,它还可以帮助增加多达5小时的电池寿命。考虑到苹果2018年的iPhone产品阵容已经具有出色的电池续航能力,对于决定跳过iPhone XR和iPhone XS型号并等待今年的iPhone 11系列的苹果粉丝来说,这基本上是最重要的事情。

然而,与新的iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Max一样出色的是,有一些因素使它们无法发挥其全部潜力。更糟的是,事实是,短短几年前,我们就已经看到了同样的故事。还记得2017年苹果发布iPhone X和iPhone 8系列手机时,它们在纸面上击败了Android竞争对手,但一直没有进行现实的速度测试吗?RAM管理问题和iOS 11中的其他问题是这些型号的性能不如预期的原因,现在我们看到iPhone 11系列和iOS 13发生了完全相同的事情。如果苹果希望尽快消除这些意外的皱纹,苹果还有一些工作要做,但是iOS 13中的一些故意更改确实使iPhone用户更加恼火。

苹果在继续添加新功能并简化现有功能的过程中,对iOS 13进行了许多重大更改。当然,苹果公司还有一些重要的选择。该公司最终同意3D Touch在为其iPhone添加不必要的组件和制造成本这一事实。3D Touch背后的技术是革命性的,苹果花了5年的时间才开发出来。可悲的是,该功能本身是完全不需要的,因为几乎所有3D Touch可以做的事情都可以通过长按轻松地替换。因此,在短短4年后,Apple放弃了一项耗时5年才能开发的字幕功能。

这使我们遇到了人们对苹果的iOS 13软件遇到的第一个大问题。值得庆幸的是,这也是一个容易解决的问题。

每个人都知道,轻按并按住应用程序图标片刻会触发iPhone用户所称的“跳动模式”。这种特殊模式允许您拖动图标来重新排列图标或通过在任意图标上轻按“ X”来卸载应用程序。图标。您还可以通过这种方式创建文件夹或将应用移动到文件夹中。(虽然我们以文件夹为主题,但是您是否知道可以用一个手指轻按一个文件夹,而另一只手指轻推一个应用程序来打开该文件夹?)在具有3D Touch的iPhone上,轻按一个应用程序图标并用力按下如果开发人员为该应用创建了小部件,则会打开一个“快速操作”菜单以及一个小部件。

由于长按应用程序图标已在iPhone上具有功能,因此Apple如何在没有3D Touch的情况下提供这两项功能?

苹果在iPhone 11系列等手机上提出的解决方案非常简单。当您点击并按住某个应用程序图标时,“重新排列应用程序”现在将成为“快速操作”菜单中显示的选项之一。另外,您也可以在“快速操作”菜单打开后保持按住状态,最终,图标将开始抖动。

用户似乎根本不喜欢这种解决方案,只需进行一些快速搜索,就会在Reddit,Twitter,Facebook和其他地方发现大量投诉。当然,这不是世界末日,但很烦人。幸运的是,有一个简单的解决方法,使您可以像以前一样快速轻松地重新排列应用程序。

在iOS 13中点击并按住一个应用程序图标时,在弹出“快速操作”菜单之前,您会感到轻微的震动。关键是点击并按住图标,但是一旦您感觉到触觉反馈,便开始拖动它。这将跳过“快速操作”菜单,并允许您立即开始重新排列应用程序。

在下面的视频中,您将看到其工作原理。首先,我长按直到弹出“快速操作”菜单,这样您才能看到它的外观。之后,我长按直到感觉到触觉反馈,然后我才开始拖动图标。

您可能需要一两次尝试才能确定正确的时机,但是一旦掌握了时机,这非常简单。

人们在iOS 13中遇到的另一个大问题与在输入的文本中移动光标有关。在iOS的早期版本中,点击文本会在手指上方弹出一个放大镜,以便您可以看到光标的确切位置。该放大镜已在iOS 13中被完全淘汰,iPhone用户对此并不满意。

不用担心,此问题也很容易解决。只需按住空格键一会儿,iOS键盘就会变成一个大触控板。然后,您可以滑动手指,光标将跟随您的移动。以下视频向您展示了它的工作原理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章