惠普宣布推出Spectre x360 13 2019变体 采用超薄边框和最高4K OLED显示屏

“与去年的型号相比,新的2019 HP Spectre x360的尺寸缩小了约13%”

惠普宣布了其2合1 Spectre x360 13笔记本电脑的最新版本。2019款配备超薄边框,更小尺寸,最大4K OLED 13英寸显示屏,改进的网络连接,第十代Intel Core芯片组等等。在相同价格范围内,Spectre x360 13还为笔记本电脑提供了惊人的电池寿命。得益于纤巧的边框,笔记本电脑拥有90%的屏占比。尽管顶部边框纤细,但HP还是设法装载了支持Windows Hello的2.2mm厚的微型网络摄像头。惠普还声称,这是迄今为止最好和最亮的Spectre x360 13。

带有细长边框的HP Spectre x360。

根据惠普的说法,Spectre x360 13将于本月晚些时候开始销售,起价为1,099美元。带有夜幕黑外壳的变体以及天然银版本也可以从Best Buy购买。用户还可以选择使用Sure View Gen3内置隐私屏幕,但这仅在2020年1月可用。如前所述,新型号的主要新设计更改之一是将边框尺寸减小了13%。在显示器周围。

除超薄边框外,HP Spectre x360 13还可配置多达4K OLED显示屏,可提供400尼特的亮度并支持True Black HDR。笔记本电脑具有显示控制功能,可让用户在不同的色域之间切换。例如,用户可以根据屏幕内容从DCI-P3切换到sRGB,再切换到Adobe RGB。笔记本电脑的基本型号具有FHD LED显示屏,第10代Intel Core i5 1035G1芯片组,8GB LPDDR4 RAM和256GB SSD存储。

HP Spectre x360 13英寸可以配置4K OLED显示屏。

具有4K OLED显示屏的高端版本配备了第10代Intel Core i7 1065G7处理器,16GB RAM和高达1TB的NVMe SSD存储。英特尔第10代Ice Lake处理器配备了最新的Iris Plus图形。两种型号均配备Intel 32GB Optane内存。惠普表示,笔记本电脑在FHD显示屏下应该可以使用约22个小时,而OLED面板只要消耗更多电量就不能使用。笔记本电脑配有一个单键麦克风,一个网络摄像头终止开关,Intel Wi-Fi 6,可选的4×4千兆LTE和Windows Precision驱动的触摸板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章