WhatsApp有望使用消失的消息功能 可用于群聊但也应转为私人消息

适用于Android的WhatsApp收到了新的V2.19.275 beta版更新,尽管它没有对表进行任何更改,但暗示了类似Snapchat的新功能。根据著名的WhatsApp追踪器WABetaInfo的报道,该社交媒体巨头正在开发“消失的消息”功能。顾名思义,启用聊天功能后,消息将自动从聊天中删除。由于仍在进行中,因此该功能目前无法使用。但是一旦推出,它现在就可以用于群聊,但是,它应该也可以用于私人消息。

还有一个选项可以设置消息的过期时间,选择是五秒钟还是一个小时

此外,这些屏幕快照建议用户必须预先选择消息的设置,这意味着所有消息都将消失,或者所有消息都将消失。还有一个选项可以设置消息的过期时间,选择为五秒或一个小时。但是,尚未透露推出此功能的时间表,但我们希望在即将发布的Beta更新中了解有关此功能的更多信息。

WhatsApp最近针对Android的Beta更新添加了“静音功能”,该功能完全隐藏了用户已静音的状态更新。在此之前,用户只能部分静音状态更新,因为它们仍会出现在应用程序“状态”页面的底部。现在,通过此更改,静音状态将不会出现在任何地方。但是,如果您希望查看静音消息,则可以通过点击“向下箭头”按钮来实现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章