印度推出安利Atmosphere Mini迷你智能空气净化器 价格为60000卢比

“ Amway Atmosphere Mini空气净化器还据称可以减少家庭气味,例如臭味,烟草,烟和烹饪气味”

印度安利Atmosphere Mini室内空气净化器已经上市。该品牌声称,新的空气净化器配备了优于HEPA级别的过滤器,可捕获0.0024微米的小颗粒,效率为99.99%。Atmosphere Mini带有三合一过滤器–第一阶段是预过滤层,用于捕获较大的空气传播的纤维和头发。第二级过滤器捕获300多种病原体和微粒,例如常见细菌,病毒,花粉,宠物皮屑和霉菌;第三阶段是碳过滤层,可捕获15种以上的气态污染物,例如甲醛,VOC,SO2和NO2。

Amway Atmosphere Mini智能空气净化器的空气输送量为220立方米/小时

Amway Atmosphere Mini空气净化器还可以减少家庭异味,例如臭味,烟草,烟和烹饪异味。空气净化器还配备了颗粒传感器,该传感器旨在检测所有范围的空气传播颗粒。据说可以检测到更大的颗粒,例如灰尘,以及过敏原,例如花粉和螨虫。该设备的空气输送速度为220立方米/小时。大气连接伴侣应用程序使用户可以远程控制和操作设备。该应用程序具有其他功能,例如跟踪过滤器寿命并测量系统对室内空气质量变化的反应性。Amway Atmosphere Mini室内空气净化器具有三年保修,可在该公司的网站和直销网络上购买,价格为60,000卢比。

安利印度公司首席执行官Anshu Budhraja表示:“ Atmosphere Mini是新一代空气净化器,配备了比HEPA级过滤器更好的过滤器,可滤除0.0024微米的微粒,单次通过效率为99.99%,并带有过敏性英国批准印章。安利在制造家用空气处理系统方面拥有30多年的专业知识,而Atmosphere Mini是最适合印度条件的空气处理解决方案之一。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章