OnePlus 7T尚未在美国上市 但T-Mobile已停止销售昂贵的OnePlus 7 Pro

新款OnePlus 7T尚未在美国上市,但T-Mobile已确认已经撤出其更昂贵的前身OnePlus 7 Pro。根据Wave7 Research的报告(通过PCMag),这显然是因为OnePlus在美国“希望专注于单一模型”。

虽然如果您想在美国购买OnePlus 7 Pro,这令人失望-T-Mobile是OnePlus的运营商合作伙伴-看来T-Mobile正在实现类似于我的同事Dan Seifert在其评论中得出的结论:大多数人最好购买7T,后者与7 Pro具有许多功能,但价格便宜。

T-Mobile向PCMag证实,“由于库存不足”已将7 Pro从其网站上撤下,尽管显然您可以在“有限”的商店中找到它,但这实际上意味着该公司正在从电话中继续前进。我们在T-Mobile的页面上查看了OnePlus 7 Pro,它确实没有提供购买手机的方式,而是为您提供了寻找零售商店的地图。该地图未显示哪些商店可能在运送它-似乎您必须自己检查一下。

PCMag还表示,OnePlus在T-Mobile商店的销售额仅占所有手机的1.3%,因此T-Mobile似乎正致力于将精力集中在仅售卖一部设备上,并且价格便宜的产品可能会有更好的销售机会。 7T。

也许便宜一点的7T在零售方面会更好

OnePlus在制造价格实惠的旗舰产品上树立了声誉,但随着价格的上涨,Apple和Samsung等其他公司增加了越来越多的高级功能,使我们进入了千美元手机的时代,它们的价格逐渐上涨。OnePlus 7 Pro在700美元的价格上并没有花费那么多,但也许便宜一点的7T将于10月18日上市时在零售方面表现更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章