Instagram的线程是一款相机应用程序 可与您的亲密朋友共享

这是一个私人空间,您可以在其中共享照片,视频和状态。

如果您想一窥马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对Facebook的“以隐私为重心”的愿景,那么,Instagram的新社交应用程序Threads就是您的最佳选择。这款新的独立,相机优先的消息传递应用程序是Stories上Instagram的“密友”功能的扩展,可让您仅与您精心选择的人群共享图片,视频等。正如Facebook首席执行官近几个月来所说,他的计划是将Facebook带入一个“简单,私密的地方”时代,在此时代,个人可以为其应用程序系列提供专用的私人交互空间。以及今天在iOS和Android上推出的Instagram线程。

那么,它是如何工作的呢?好吧,正如前面提到的,Threads是一个全新的应用程序-尽管您将可以使用Instagram的创意工具套件,例如文本,照片/视频消息,当然还有表情符号。您同样可以使用该应用程序Instagram的,与该照片,视频或短信只能发送人的你拥有作为异常亲密朋友,也被引入到Instagram的故事在2018年的方式,让您亲密时刻BFFs中的功能。如果您还没有在Instagram上设置好友列表,请放心,因为一旦将其安装在iOS或Android设备上,您就可以直接在Threads中创建一个。

就像在Instagram上一样,Threads允许您轻松地将好友添加到好友列表中或从好友列表中删除好友,并且除非您告诉别人,否则任何人都无法知道他们是否属于您。Threads与Instagram分开的事实意味着您可以拥有一个专用的收件箱,用于收录Close Friends消息和通知,如果您不想与发布Instagram故事时滑入您的DM的那些随便的人打交道,那就很棒了。线程也将直接打开相机,并允许您为“密友”列表中的人创建快捷方式,从而只需单击几下即可轻松共享照片和视频。是的,这类似于你可以在Snapchat做什么,但在这一点上,我们知道的Instagram是不是怕到其社会的竞争对手采取的线索。

但是,线程最有趣的功能是共享状态。Instagram不仅可以从建议的状态(例如“正在学习”或“拖延”)中进行选择,Instagram指出,当您没有时间发送照片或视频时可以使用这些状态,然后还有“自动状态”。启用后,这将允许Threads请求您的智能手机的位置,移动,电池电量和网络连接,以便与您的密友共享相关上下文。例如,“自动状态”可以使用您的精确位置告诉朋友您“在咖啡馆里”,或者可以检测到您在骑自行车,然后将状态自动设置为“在移动中”。

Instagram确实强调了自动状态是完全选择启用的,如果您决定使用它,则可以随时将其关闭。鉴于Facebook记录良好的数据隐私问题,“线程”功能仍可能引起一些担忧。

虽然Threads确实是一个新颖的主意,但这并不是Instagram首次开发独立的消息传递应用程序。该公司尝试在2017年推出Instagram Direct,该应用旨在为Instagram用户提供一种更直接的方式来获取私人消息,但该公司在2019年5月取消了该操作。就是说,每当您在Instagram Direct上获取DM时,它们现在都将显示在主应用程序以及Threads中。主要区别在于,使用Threads,您将知道打入收件箱的消息来自您真正关心的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章