杰西卡·琼斯的道具将于12月登陆拍卖行

您可以从Marvel / Netflix系列中抢购服装甚至Jessica的桌子。

如果您曾经幻想自己拥有超能力,那么您很快就会有机会把手放在桌上,这可能会让您看起来和感觉到零件。Netflix系列漫威(Marvel)的杰西卡·琼斯(Jessica Jones)的道具和服装,包括同名PI的书桌,将于12月拍卖。

您将可以从已取消的演出中竞标400多个道具,包括杰西卡(Jessica)的皮夹克,基尔格雷夫(Kilgrave)的紫色套装和特里斯·沃克(Trish Walker)的Hellcat服装。这些产品的估计售价为几千美元,但也有更多的钱包友好型产品可供选择。许多物品的起价为50美元,包括杰西卡的相机,带框的Trish Talk海报,Patsy Walker漫画和Gregory Sallinger的摔跤奖杯。

拍卖是在其他Marvel / Netflix节目《Daredevil》,《Luke Cage》和《Iron Fist》的商品开始发售后的几个月进行的。杰西卡·琼斯(Jessica Jones)的第三个也是最后一个赛季比其他影片晚了几个月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章