索尼发售PlayStation的一代游戏 限时享受高达50%的折扣

“ Red Dead Redemption 2”,“ Marvel's Spider-Man”可以以相当优惠的价格购买。

一些最著名的PlayStation游戏将在接下来的两周内以可观的折扣出售。作为其“一代游戏”活动的一部分,索尼已经发售了一百多种游戏,其中包括原价的一半折扣。该公司表示,此次销售突出了“迄今为止最令人难忘的游戏”,例如《荒野大镖客:救赎2》,漫威的《蜘蛛侠:年度最佳游戏版》,《使命召唤黑色行动》 4,《神秘海域》,《弥敦道德雷克》,《暗黑破坏神》,《血源》。和天际。

这是一个很好的机会来挑选您可能错过的热门游戏,但请注意,某些交易比其他交易要好。例如,Marvel的Spider-Man仅比其原始价格便宜几美元,而RDR 2的价格要低24美元,直到活动在美国东部时间10月15日上午11点结束。虽然清单上的大多数游戏都是PS4,但确实包括一些PS3游戏和Sony最受忽视的掌上游戏机PS Vita。

在PS Store上享受高达50%的折扣,这就是一代游戏:https://t.co/brDudboYhs pic.twitter.com/RlVRE3A63W

— PlayStation(@PlayStation),2019年10月1日

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章