苹果最酷的AirPods在$ 50折扣后以$ 150出售

在过去几个月中,索尼,亚马逊,华为或Skullcandy等众多公司以及Fry's Electronics,Woot和AT&T等零售商发布或打折了如此多可负担得起的AirPods竞争对手之后,终于有时候给您带来新闻了真正的交易相当划算。

请注意,这次我们不是在谈论带有标准充电盒的更新版本,而是一个包含无线充电盒的正常价格为199.99美元的版本。自三月份第二代Apple AirPods首次商用以来,该产品的厂商建议零售价已经减少了几次,但从未像现在这样低。

如果您着急的话,只需花费149.99美元,就可以包这些“真正的无线”坏男孩,这意味着您可以节省50美元。对于甚至不到一年的非常流行的苹果产品来说,这当然也不错。显然,尽管Micro Center仅在实体店以便宜的价格出售耳塞,但您将获得全新的,未使用的,未拆封的和未损坏的设备,并具有完整的1年制造商保修。

更糟糕的是,在美国的16个州中只有25个这样的位置,但是如果让您感觉好一点,在撰写本文时,已标记为减价的AirPods可以在所有这些商店中使用。当然,这可能会迅速改变,因此,如果您住在加利福尼亚,科罗拉多州,乔治亚州,伊利诺伊州,堪萨斯州,马萨诸塞州,马里兰州,密歇根州,明尼苏达州,密苏里州,新泽西州,纽约州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州,德克萨斯州的微型中心附近,或者弗吉尼亚州,您可能想开车兜风,并尽快扳动扳机。

我们可以肯定的是,计算机百货连锁店手头上没有很多库存,因为目前由于需求量大,亚马逊上现在没有带无线充电盒的AirPods。像百思买这样的零售商现在确实有库存,但前提是您愿意支付$ 180以上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章