据报道 Galaxy S11将配备具有5倍光学变焦的一流的108万像素相机

自上周推出新手机以来,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的三镜头系统一直风靡一时。从2倍光学变焦到令人惊叹的夜间模式,新的iPhone旗舰显然是目前市面上最好的照相手机之一。但是,如果可以相信最近有泄漏,那么Galaxy S11将在明年春天抢钱,它具有iPhone 11 Pro绝对无法比拟的一些功能。

韩国出版物《电讯报》援引业内消息称,Galaxy S11将成为三星首款配备5倍光学变焦相机模块的手机。三星机电于5月份开始批量生产模块,OPPO Reno 2是第一款配备该公司5倍变焦模块的手机。

如Elec所述,增加光学变焦意味着智能手机更厚更重(如iPhone 11和iPhone 11 Pro所示)。但是,正如三星在以下视频中演示的那样,通过为光学变焦模块使用潜望镜设计,可以在不使照相机伸出的情况下增加5倍光学变焦。5倍变焦模块的厚度仅为5毫米,甚至可以安装在Galaxy Note 10+中,而无需三星进行任何改动。

显然,这将有助于Galaxy S11脱颖而出,特别是2倍光学变焦已成为所有手机制造商的行业标准。但除了增强的变焦功能之外,消息人士还声称,Galaxy S11将配备108兆像素的广角相机。这似乎比5倍光学变焦要小一些,但是三星在8月份确实确认它正在开发一种108兆像素的图像传感器。

如果三星明年遵循相同的时间表,Galaxy S11可能会在2月发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章