替代iOS应用商店无需越狱即可将模拟器等带入iPhone

自从我第一次报道Delta以来已经三年了,后者将NES,SNES和Game Boy游戏几乎完美地带到了iPhone中。从那以后的几年中,开发人员Riley Testut继续致力于仿真器,增加了对N64游戏以及最近的DS游戏的支持。但是到目前为止,还没有访问模拟器的方法。从这个星期六开始,情况发生了变化,因为Delta将通过AltStore提供给所有人。

周三,Testut在他的网站上宣布,他与Delta模拟器一起,还在为iOS设备开发替代应用商店,这将使他(和其他开发人员)能够分发应用程序,用他的话说,“推动了iOS的发展。最重要的是,您没有越狱设备就可以在手机上获取AltStore和Delta。

为了在iPhone上启动并运行AltStore,您需要按照AltStore网站上的说明进行操作。这涉及到在Mac或Windows PC上下载AltServer应用程序,将iPhone插入计算机,以及使用AltServer在手机上安装AltStore应用程序。您可能还需要在此过程中生成特定于应用程序的密码,您可以在appleid.apple.com的“安全性”下进行操作。

这不是最简单的过程,但是从理论上讲,一旦您在手机上安装了AltStore,就可以随时下载和使用商店中可用的任何应用程序,而不必担心它们会过期。这是AltStore推出之前Delta的主要障碍,因为应用程序的安装方式是Testut希望仅在分发前七天才分发,届时它们将无法启动。

您可以在Testut的网站上了解有关它的更多信息,但是,基本上,当与AltServer处于同一个WiFi网络上时,AltStore使用您的Apple ID自动“重新签名”应用程序。这意味着,只要您至少每七天连接到WiFi网络一次,从AltStore获得的应用程序就永远不会过期。

目前,AltStore上唯一可用的应用程序是运行NES游戏的Delta Lite,但是如果您有兴趣查看商店的工作方式,那么值得一看。周六,完整的Delta模拟器将可用,并支持NES,SNES,N64,Game Boy Color和Game Boy Advance游戏。另外,借助iOS 13,您还可以使用DualShock 4或Xbox One控制器以及MFi控制器来玩所有这些游戏。

Testut似乎相对有信心AltStore将会长期存在,因为苹果要杀死它必须采取的步骤比将其从iOS App Store中删除要复杂得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章