您可以以199美元的价格购买到Echo Show 5和Ring Video Doorbell 2

亚马逊目前将Echo Show 5与Ring Video Doorbell 2捆绑在一起,并将价格降至199美元。一起,这通常会花费您$ 288,因此您可以在此组合中节省$ 89。对于那些正在寻找新的视频门铃的人来说,这是一个非常好的捆绑。由于Echo Show 5本身的价格为89美元。基本上,该捆绑包中的Echo Show 5是免费的。

Echo Show 5是亚马逊的一款较小的智能显示器。它具有5英寸显示屏,虽然尺寸较小,但非常适合在卧室或厨房中使用,但您仍可以使用它观看视频和遵循食谱。当然,Echo Show 5中仍包含Alexa,因此您可以使用声音来控制智能家居产品之类的东西,甚至可以询问Alexa的天气如何。

然后是Ring Video Doorbell2。这是一个非常漂亮的视频门铃,效果很好。即使有人不想让您知道,它也可以让您知道何时有人在您家门口。相机始终在录制,但只会在有人在那里时通知您。此外,您还可以通过手机上的应用程序与门口的所有人实时交谈。

Ring Video Doorbell 2也可以与Alexa配合使用,使您可以通过Echo与对方通话,并且还可以像传统的门铃一样响起,非常酷。这是监视家中的简便方法,而无需购买安防摄像头来摆放在家里,并确保没有人进入我们的房间。

您可以通过单击此处从亚马逊领取此捆绑包的Echo Show 5和Ring Video Doorbell 2。当然,这个价格不会持续太久,因此您需要在价格消失之前抢购它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章