促销视频从各个角度展示了小米米电视8K

“ Mi TV 8K将配备超薄边框,金属框架,并提供8K解码”

小米将于9月24日举办活动,我们可以看到新的Mi TV 8K即将面世。小米在微博上发布的官方视频中展示了即将推出的电视。该视频介绍了客户对新的8K Mi TV Pro的反应,该产品已在中国的一家商店中投放。小米的粉丝被允许在新电视上试用软件体验,新电视运行基于Andoid 9.0 Pie的PatchWall 2.0。在新视频中,我们可以从各个角度观看电视,这要归功于那些纤巧的边框,金属框架和时尚的金属支架,因此看起来确实非常优质。

小米电视8K是小米首款具有8K解码功能的智能电视。除了令人叹为观止的视觉体验和更高级的设计外,新的Mi TV Pro应该类似于当前的4K Mi电视系列。该视频未透露有关产品所用硬件的任何其他详细信息。小米将在几天后的发布中提供所有详细信息。

除了宣布Mi TV 8K之外,该公司还将推出Mi MIX 45G,Mi MIX Alpha和其他一些产品。小米一直在internet上戏弄新电视,并添加了最新视频。有机会检阅新的8K电视的客户也可以对其进行预订。特别的预订期将持续到9月24日。客户可以预购电视,并支付100元的押金。预订电视的用户将免费获得价值399元的小米电视扬声器。

商店的顾客表示,电视使用起来非常流畅,并且设计令人印象深刻。小米最近在印度发布了新的电视型号,但是我们不确定Mi TV 8K是否会在印度推出。它应该在某个时间点可用,但一开始很可能仅限于中国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章