由于手势错误 Fortnite和PUBG无法在iOS 13上播放

在iOS 13上,似乎并非一切都很好,但在运行Apple最新版本操作系统的iPhone上,至少不能再运行两个流行游戏。Fortnite和PUBG开发人员已经向仍希望玩游戏的用户发出警告,告知他们不应该更新到iOS 13。

据9to5mac报道,大多数导致这些游戏无法玩的问题与手势有关。三指按住手势似乎被窃听到窃取游戏内容的地步。任何要求玩家的显示屏上有三个手指的游戏似乎都受到手势错误的影响。

PUBG开发人员已经在他们的游戏中加入了一个公告,警告玩家有关此问题,并建议他们防止其iPhone安装iOS 13更新。该公告还确认正在修复。

对于升级到iOS 13的玩家,我们已经意识到一个问题,用三根手指触摸屏幕会触发iOS功能并中断游戏。我们已经向Apple提出了问题,我们将继续与他们合作解决问题。我们建议使用3个或更多手指玩游戏的玩家在问题解决之前不要升级到iOS 13。

该问题的唯一解决方法是完全禁用手势,目前尚无法实现。补丁可能包含在iOS 13.1中,该补丁计划于9月24日发布,但这只是一个猜测。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章