iPhone 11系列发布后 AppleCare +发生了重大变化

即使没有令人惊讶的“再发布”声明,苹果公司9月10日的特别活动也持续了近两个小时,其中包括几个大型硬件发布会,以及该公司备受期待的游戏订阅和视频流平台的令人兴奋的新细节。但是,即使是100多个拥挤的会议纪要也不足以让人们关注库比蒂诺各种广泛的产品阵容和日益增长的盈利服务所带来的每一点变化。

例如,流行的AppleCare +延长保修计划正在进行一个小但重要的修订,就如何支付您的保险范围和费用而言,同时还要扩展到新的设备类别。如果你想知道有多少iPhone 11,11专业和11名Pro的最大买家将需为此必需的,但可选的服务,我们现在可以共享信息,以及。

适用于iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的AppleCare +价格

苹果公司的6.1英寸iPhone 11的起始价格比去年的iPhone XR以及第二款后置摄像头的出货价格更让人惊讶,同时在发布时削减了其前任50美元。不幸的是(并且可以预见的是),AppleCare +费率并没有惊喜,因为“标准”iPhone 11加入了149美元俱乐部的XR,8 Plus和7 Plus,而11 Pro和11 Pro Max则加入了这个售价199美元的小组与过去几年类似的高端iPhone XS,XS Max和X型号一样。

从技术上讲,苹果公司尚未确认在iPhone 11和Pro duo的基本Care +优惠基础上增加盗窃和丢失保护的成本,但我们可以预期这将分别与50美元和100美元的三个先行者保持一致。 。最重要的是,如果你想要整个shebang,你可能需要为iPhone 11 Pro或Pro Max支付299美元,而对于iPhone 11则需要199美元。请注意,这不包括免赔额,从屏幕损坏的29美元到iPhone 11 Pro和Pro Max的盗窃或损失的269美元不等。

AppleCare +每月付款

您知道去年AppleCare +增加了每月付款选项以增强客户灵活性吗?在某种程度上,库比蒂诺现在使其更加灵活,虽然不是每个人都会同意我们在这里谈论的变化是积极的。从本质上讲,您现在可以选择两年延长保险的预付款和您可以随时自由结束的每月定期付款。

没错,您可以将AppleCare +“订阅”保留一个月,或者将其延长至传统的24个月之后。乍一看,对于希望持续使用iPhone,iPad或Apple手表的人来说,这比“传统”升级周期更长,这是一个值得欢迎的变化,但与此同时,不得不手动停止AppleCare +付款意味着您可以忘记当你不再需要服务时这样做。

您还要记住,如果您选择按月订阅,那么从长远来看,您将支付更多费用。例如,两年的iPhone XRAppleCare +覆盖费用为149美元,如果你直接咳出所有面团,而24美元分期付款的7.99美元将总计超过190美元。

AppleCare +适用于耳机

鉴于市场领先的AirPods令人难以置信的受欢迎程度,很奇怪Apple花了这么长时间才为最畅销的无线耳塞提供专用的延保服务,以及Beats EP,Beats Pro,Solo3,Studio3 ,BeatsX,Powerbeats Pro和Powerbeats3。

所有这些Apple品牌或Apple销售的耳机都提供有限保修作为标准,提供一年的硬件维修保修,但只需29美元,您现在可以将该期限延长至24个月,在此期间公司将拥有您的最多可发生两起意外损坏事故,每次额外收取29美元的服务费。

AppleCare +现在可以与购买上述耳机一起使用,也可以在购买新的一对芽或罐后60天内使用。除了实际的耳机,该程序还包括他们的电池和USB充电线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章