诺基亚7.2和6.2在印度不会有NFC

诺基亚最新的中端6.2和7.2智能手机将无法在印度获得NFC支持。

然而,在所有其他市场中,这些手机将包括NFC支持。

HMD Global过去也在印度市场的手机中省略了NFC。

HMD Global上周在柏林举行的IFA贸易展上推出了两款新的中档Android智能手机:诺基亚6.2和诺基亚7.2。这两部手机预计将于本月晚些时候在全球特定市场上销售。然而,正如Android Police的人们所报告的那样,诺基亚6.2和7.2的印度版本将不包括NFC支持。

最初,诺基亚的网站声称这些手机在美国,拉丁美洲和印度都没有NFC。但是,HMD全球首席产品官Juho Sarvikas后来澄清说,该公司网站上提到的细节不准确。印度将是诺基亚6.2和7.2将在没有NFC支持的情况下发布的唯一市场。

对印度市场缺乏NFC支持并不令人惊讶。今年早些时候推出的诺基亚4.2在除印度之外的所有全球市场都配备了NFC。与大多数其他市场不同,NFC支付在印度还不是很受欢迎。

诺基亚6.2配备6.3英寸HDR10认证显示屏和高通公司的Snapdragon 636芯片组,欧洲起价为199欧元(219美元)。另一方面,诺基亚7.2配备更强大的Snapdragon 660 AIE芯片组,起价为299欧元(330美元)。

在印度,诺基亚6.2和诺基亚7.2预计将于9月11日正式推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章