Google Pixel主题应用程序泄漏了字体和重音颜色自定义

已发现Pixel主题应用在Pixel 4上的外观新图像。

屏幕截图显示了自定义主屏幕网格大小,更改环境显示时钟以及强调颜色,字体和图标的不同选项等功能。

新泄漏还揭示了天文摄影相机模式和珊瑚色。

最近有关于Pixel 4的左右泄漏,我们为您准备了一个新的。这来自于XDA开发人员的才华横溢的人们,他们通过深入研究一些代码,可以窥探新的Pixel Themes应用程序。

Pixel主题是在Android Q beta期间首次发现的,虽然它尚未在官方Android 10版本中提供。因此,一旦Pixel 4正式推出,我们很可能会看到它。

根据Android 10的AOSP源代码中的一些字符串,新的“ThemePicker”将允许您自定义主屏幕的锁定屏幕,环境显示时钟面和网格大小。安装后,应用程序在应用程序抽屉中显示为“样式和壁纸”,或者可以通过长按主屏幕找到。

主题管理器用户界面的屏幕来自Google相册,当XDA认可的开发人员luca020400发现链接错误地添加到提交时,该屏幕被发现。

此前,XDA发现钟面选项包括Analog,Bubble和Typeface可供选择。但是,在开发过程中已删除了Typeface,但是在他能够在手机上部分工作之后,luca020400手动将其添加回这些屏幕截图中。

您还可以通过更改系统范围内使用的重音颜色,图标形状和字体来调整“样式”。这些包括Crayon,Collage和Ash默认情况下。还有一个自定义的My Style,可以根据自己的喜好混合搭配。

虽然这些是最新发现的屏幕,但XDA-Developers还有一些较旧的屏幕截图,可以显示更多的UI。虽然,在选择主题的最终名称之前,图像包含代号。

除了新的Pixel主题之外,我们还对Pixel 4的其他一些功能有了新的认识。其中最大的一个就是在网上泄露的视频中包含了一个天文摄影模式。此外,关于即将到来的新珊瑚色选项甚至出现了泄漏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章