Vivo V17 Pro相机样品和促销视频在线泄露

“Vivo V17 Pro将成为世界上第一款采用双弹出式自拍相机设置的智能手机”

Vivo即将推出的中档智能手机V17 Pro再次在网上泄露。智能手机的官方宣传视频已经在线出现,从各个角度展示了这款手机。它还展示了Vivo V17 Pro的一些相机功能,并确认它将配备四后置摄像头设置。它还显示了双弹出式摄像机设置,其中包括一个广角传感器。本周早些时候,我们发现Vivo V17 Pro将是第一款配备双弹出式摄像头的产品。

除了泄露的促销视频,手机的几个相机样本也被泄露。首先,让我们来看看泄露的视频,它首次显示了Vivo V17 Pro的背面。从视频中,手机背面将采用垂直对齐的四摄像头设置。设置位于手机顶部边缘的中心。该视频还展示了两种颜色的手机,最有可能是黑色/蓝色和白色,带有渐变效果。它还包括标语'Wider Selfie,Clearer Night'。

#vivo#vivov17propic.twitter.com/92TyIHRhMB-嘭GOGO(@bang_gogo_)2019年9月6日

该视频还向我们展示了双弹出式自拍相机设置,它从手机的顶部中心升起。双自拍相机将包括一个主要的32万像素传感器和一个超宽单元。在后面,手机将配备一个主要的48万像素摄像头与AI辅助。该视频还显示了超级夜间模式功能,该功能有助于在光线不足的情况下拍摄清晰明亮的照片。

#vivo#vivov17propic.twitter.com/vIKVlRkXZY-嘭GOGO(@bang_gogo_)2019年9月6日

在泄露的相机样本中,所有镜头似乎都是与NatGeo Traveller India合作拍摄的。所有示例照片都包含#ClearAsReal标签。从它的外观来看,Vivo V17 Pro上的四相机设置应该能够产生一些非常令人愉悦的照片。我们不确定Vivo何时计划发布新的Vivo V17 Pro,但它应该在排灯节之前在印度上市。该手机还将配备一个显示屏指纹扫描仪,但其他细节目前尚不清楚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章