Google Pixel 4新的Coral颜色在实时图像中泄漏

“新的”珊瑚“Pixel 4似乎拥有相同的橙色电源按钮。虽然White型号有橙色电源开关“

Google Pixel 4和Pixel 4 XL渲染以及通常的黑白颜色的实时图像已经成为人们关注的焦点。但是,根据最新的泄漏,展示了​​旗舰的后部设计,即将推出的Pixel系列也将采用新的橙色,可能被称为“珊瑚”。新的“珊瑚”Pixel 4似乎拥抱相同的橙色电源按钮。而White型号则配有橙色电源开关。后部设计再次证实了Pixel 4系列上的方形后置摄像头模块。

新款珊瑚色Pixel 4的完整后面板显示出稍微深一点的Google'G'标志

同一来源的另一个微博帖子显示了Coral Pixel 4的整个后面板,显示了一个稍微深一点的谷歌'G'标志。即将推出的Pixel 4系列预计将包装一个完整的玻璃背板,从Pixel 3的光滑哑光表面开始。这将使手机略显沉重并提供优质的手持体验。至于设计,虽然屏幕下方的下巴相对较小,但Pixel 4预计在显示屏顶部有一个相当大的挡板,以适应新的Soli雷达传感器和面部解锁技术。

另外,谷歌Pixel 4最近的泄密表明旗舰将提供改进的夜间模式,新的运动模式功能和8倍变焦。据说新的运动模式功能可以帮助用户拍摄高质量的动作镜头。虽然8倍变焦很可能是数字变焦,但它有望结合5倍光学变焦和Super Res Zoom来提供清晰细致的照片。即将推出的Pixel 4系列据称具有1600万像素的长焦传感器,可以在最新的Android 10操作系统上运行。由于推出还有几个月的时间,我们很快就会发现更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章