Netgear的全新Orbi Wi-Fi 6 Mesh系统售价699.99美元

你喜欢Wi-Fi多少钱?足够花费699.99美元购买新的高性能Orbi网状网络?该设置非常精致,Netgear将其称为Orbi WiFi 6 System AX6000(RBK852),称其为多千兆位住宅的“终极全家无线网络”。

Orbi三频WiFi 6路由器的网络容量是Wi-Fi 5(802.11ac)解决方案的四倍。它通过维持上一代Orbi路由器的4x4无线回程来实现这一目标,但是将其转换为Wi-Fi 6(802.11ax),理论链路为2.4 Gbps,而旧版Orbi RBK50则为1.73 Gbps。该系统于1月份首次在CES上取消。

据Netgear称,在实际方面,该套装包括一个RBR850 Wi-Fi路由器和一个RBS850卫星,覆盖六个或更多房间,在5000平方英尺的家中使用“快速Wi-Fi”。总共有8个千兆以太网LAN端口(路由器和卫星各有4个)和2.5Gbps WAN端口,对于任何有幸拥有服务提供商而不是充分利用它的人来说都是如此。Netgear声称其新的网状路由器可以同时处理20个流,并支持100多个连接设备。

WiFi 6 Orbi 现在可以订购,可用性设定为9月30日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章