Redmi 6 Redmi 6A获得稳定的Android Pie更新

“早前该系列的Android Pie更新开发已暂停,但小米现已开始将其推向手机”

根据印度用户的论坛帖子,最初推出Android 8.1 Oreo的一岁大的Redmi 6和Redmi 6A duo现在终于获得了Android 9.0 Pie的稳定更新。这两款设备之前都有过MIUI 10更新,但Android Pie更新刚刚到货。据说更新大约为1.3GB。Redmi 6用户将获得MIUI 10.4.1.0.PCGMIXM版本的OTA,而Redmi 6A用户将获得MIUI 10.4.1.0.PCBMIXM版本的OTA。

更新的论坛帖子没有提到详细的更改日志,但有一个系统范围的暗模式和2019年7月安全补丁的清晰描述。根据一些用户的说法,应用程序的面部解锁现在是一个额外的功能,这在以前是不可用的。除此之外,大多数新功能都是从MIUI 9.1到MIUI 10过渡到用户的。在相关新闻中,小米还在其Github上发布了两个设备的内核源代码。 这两款设备的Android Pie更新在几周前停止了,但小米终于在本周通过测试和稳定更新重新启动了它。

在红米手机6A和红米手机6只是一个十岁的手机,应该在技术上有资格获得多一个操作系统版本更新,但考虑到Android的馅饼是刚刚被释放,用户不应该保留他们的希望为Android Q的更新非常高的现在。小米目前正在为中国的Redmi K20 Pro,Mi 9和Mi MIX 3 5G等少数设备测试Android Q测试版。我们预计印度的Redmi K20 Pro很快就会开始推出相同版本的测试版。

至于OTA,如果它已经存在,它应该在某个时间到达。然而,对于那些谁不能等待,也可以手动由n个完成avigating到设置>关于手机>系统更新。

小米Redmi 6A规格

性能
四核,2 GHz
联发科Helio A22
2 GB RAM
显示
5.45英寸(13.84厘米)
720x1440像素,295 PPI
IPS LCD
相机
13 MP主摄像头
LED闪光灯
5 MP前置摄像头
电池
3000毫安
不可拆卸
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章